شوربة القرع
المقادير
{
قطعتي
صمون (هاردل رول)
{
1 كيلو قرع
{
2 بصل متوسط الحجم
{
3 فص ثوم
{
1مكعب خضار
{
8 أكواب ماء
{
ملح
الطريقة
- يقطع الصمون حسب الشكل المرغوب ثم يحمص بالفرن.
- يقشر القرع ويغسل ثم يقطع مكعبات.
- تخلط جميع المقادير في قدر ثم تطهى على النار حتى تنضج الخضار
تماما ثم يخلط بالخلاط الكهربائي حتى تكون خليط متجانس.
- يعاد الخليط على النار ويترك حتى يغلي ويثخن قوام الشوربة.
- تسكب في أواني الشوربة وتقدم ساخنة مع قطع التوست المحمصة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق